双击自动滚屏


省委第十五督导组到我校检查指导工作

2013-9-30 15:06:06      
 

     9月29日,省委第十五督导组组长熊树林,副组长周光富一行到我校检查指导党的群众路线教育实践活动学习教育和查摆问题环节开展情况。
     学校党委书记闵健汇报了我校党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节的基本情况、主要特点、取得的实效和查摆问题、开展批评环节的工作安排。
     省委第十五督导组组长熊树林对我校党的群众路线教育实践活动第一环节的开展情况予以了充分的肯定,认为学校党政领导高度重视、工作认真、扎实到位,规定动作有序推进,自选动作开展认真,边整边改取得实效,尤其是在学校发展问题上积极行动也取得了阶段性成果,在正风肃纪、联村帮户方面也做得很好。
     会上,省委督导组就前期来我校开展的学校领导班子作风建设方面的民主评议结果和听取意见总体情况进行了反馈,对教育实践活动第二环节的工作进行了部署。
     学校领导、教育实践活动领导小组办公室全体人员参加了会议。
 

消息来源:教育实践活动领导小组办公室