双击自动滚屏


武术系举办2013级新生专业教育讲座

2013-9-30 15:14:51      
 
     为引导新生尽快适应大学生活,加快对学校、系部专业的认识,武术系于9月29号上午举行了2013级新生专业教育讲座。
     会上,赵斌副主任欢迎新同学的加入,他从武术与民族传统体育专业发展历程、培养人才优势、模式、学生管理主要规章制度和条例及希望和要求五个方面深入浅出的为新生做了讲解。重点向新同学们介绍了武术系专业特色和优势以及民传专业的人才培养及就业方向,希望同学们学好专业文化之余,积极参与第二课堂的实践活动,全面培养自己的综合素质。在新的起点上思想上高度重视,努力学习。并针对武术与民族传统体育专业的学生理论学习相对薄弱的实际情况,要求同学们加强文化学习,注重学习过程。
     孙超老师对讲座内容进行了总结,希望同学们发扬武术人的优良作风,将行健不息,积健为雄的校训精神落实到生活学习中。
     同学们认真聆听了本次讲座,进一步深入了对专业的了解,表示会尽快融入新环境,合理规划自身发展,做一名合格的大学生。

消息来源:武术系