双击自动滚屏


运动医学系开展新生入学教育

2013-9-30 15:24:56      
 

     为了让新生更好地融入大学学习生活,了解专业培养目标及学习课程,运动医学系于9月29日开展了新生入学教育。
     上午10:30,在B114教室由运动医学系副主任胡毓诗为新生讲解了医学系发展的发展历史沿革、现状以及培养方向及创始人郑怀贤的学习经历和成就。并希望大家在大学生活中学会做人,掌握基础知识如基础医学和临床医学,掌握过硬的专业技能,掌握文献检索的基本方法。
     下午2:30在A教阶梯教室由运动医学系主任侯乐荣、运动医学系党总支书记王煜和运动医学系辅导员刘余老师为新生介绍了学校概况,医学系人才培养的主要思路。王煜老师特别以一位学长的身份为大家建议:不仅要认真学习,更要学会做人,做事要公正公平,完善人格、性格,提高自我管理能力,让优秀成为一种习惯。
     此次活动不仅使新生对学校和专业有了更加清楚的了解,也让新同学们开始审视自己的未来人生之路,寻找自己的位置和方向,并引导他们在人生的新起点上迈好坚实的一步。

消息来源:运动医学系