双击自动滚屏


增强服务意识 提高培训水平

2013-10-10 9:54:52      
 
     近日,按照教务总支的安排,继教党支部召开了党的群众路线教育实践活动工作会,支部全体党员同志参会。
     会议以改进作风、提升为培训学员服务意识为题,大家进行了充分的交流。高扬同志结合工作实际,认为如何提高服务意识,首先要思考“服务”应该怎么做?如何更好的服务学员?要提高主动服务意识,工作态度决定一切。时刻牢记工作原则,处理任何事情要多为学员着想。希望大家要进一步增强服务意识、提高服务水平,努力做管理育人、服务育人的表率,在为培训学员提供优质服务中践行群众路线。支部书记对继教处党的群众路线教育实践活动的下一阶段工作进行了安排,要求党员同志一定要切实改进工作作风,有针对性地查找问题,塑造良好的四川省中小学教师继续教育成都体育学院培训中心形象。

                                                             
消息来源:教务党总支