双击自动滚屏


外语系举办“外研社杯”全国英语演讲大赛校级选拔赛

2013-10-14 16:48:55      
 
——When Socrates Meets Confucius 
 
 
     为了提高学生对英语的实际运用能力,增强学生英语学习的兴趣,培养学生的创新性及发散性思维,外语系、外语爱好者协会于10月11日晚7:30在同传室举办主题为When Socrates Meets Confucius的“外研社杯”全国英语演讲大赛成都体育学院校级选拔赛。
     来自外语系、医学系、新闻系、经管系和体育系的60余名同学积极参与了活动。通过初赛,复赛两轮选拔,全校共有12名同学晋级本次比赛决赛环节。决赛分已备演讲和即兴问答两个环节。12名选手各显神通,风格各异地展示了自己的英语功底和对本次演讲主题“当苏格拉底遇见孔子”的认知。最终,冠军由来自外语系12级的李舒宁同学获得。此外,主办方还评出二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名。
     比赛结束后,外语系主任李在辉,外教丹尼尔,评委李微焓老师分别进行了简短发言,充分肯定了同学们的精彩表现。
     本次比赛的获胜选手将代表学校参加于11月中旬举办的“外研社杯”全国英语演讲大赛四川赛区的总决赛。
 

                                      消息来源:外语系